コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なんですけど、気に入らないとすごく激しく泣くので困り果てて、、思わずコメントしちゃいました💦
月齢上がるとこんなにも大変なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なんですけど、気に入らないとすごく激しく泣くので困り果てて、、思わずコメントしちゃいました💦
月齢上がるとこんなにも大変なんですね🥺
「泣く」に関する質問
年長さんってもう泣いたりぐずったりわがまま言ったりしないものですか? 我が家の娘はすぐ怒ってくるし、うまくいかなかったりするとグズグズ泣くし、あと口答えもすごくて怒ったら怒り返してきたり、うるさい!とか言っ…
双子育ててます 旦那はほぼ毎日帰宅12時前です 夜ギャン泣きはしませんがトントンしてないと泣くので1時間おきとかに起こされます 実家が近いのでご飯とお風呂は手伝ってもらって、寝かしつけから夜中までワンオペです …
旦那が終わり過ぎてます。聞いてください😭 2歳になったばっかの娘が居ます。 旦那は娘が産まれてから娘をお風呂に入れたのはたった3回程度です。 理由はママママと泣くとすぐに 「ママが良いんだって。俺じゃ嫌なんだって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ごろからじわじわきて
今歯ぐずりも重なりピークです😱機嫌のオンオフが凄いですよね💦