コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なんですけど、気に入らないとすごく激しく泣くので困り果てて、、思わずコメントしちゃいました💦
月齢上がるとこんなにも大変なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なんですけど、気に入らないとすごく激しく泣くので困り果てて、、思わずコメントしちゃいました💦
月齢上がるとこんなにも大変なんですね🥺
「寝ない」に関する質問
来月から始まる日中ワンオペこわすぎます😭 低月齢の寝ない泣く泣く育児、どうやって皆さん耐えてきたのですか?日中ずっと抱っこですか?何ヶ月まで宇宙人ベビと過ごしていくのでしょうか、、メンタルの心得を教えてくだ…
今まで抱っこでしか寝ない時にさすがに腕がしんどくなるので、ラッコ抱きをしようとした事が何度かあったのですが、全然上手くできません😭😭 生後1ヶ月半くらいの時からラッコ抱きをしようとすると全力で首をあげてます😂😂…
一時保育の不安について 市内の幼稚園で 2歳から預かり保育?をやってます。 週何回利用するかを選べて、10:00〜14:00で預けることができます。 お昼出る、自宅前まで送迎ありで週1だと月に6200円 週2だと2倍料金という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ごろからじわじわきて
今歯ぐずりも重なりピークです😱機嫌のオンオフが凄いですよね💦