コメント

はじめてのママリ🔰
10ヶ月なんですけど、気に入らないとすごく激しく泣くので困り果てて、、思わずコメントしちゃいました💦
月齢上がるとこんなにも大変なんですね🥺
はじめてのママリ🔰
10ヶ月なんですけど、気に入らないとすごく激しく泣くので困り果てて、、思わずコメントしちゃいました💦
月齢上がるとこんなにも大変なんですね🥺
「泣く」に関する質問
授乳間隔を伸ばすためにあやすことについて 生後1ヶ月半の男の子を育てています。 完ミで1回120mlを3時間おき、1日8回であげたいと思っています。体重は4800gくらいです。 できるなら間隔は成長に伴ってもうちょっとあけ…
魔の3歳児なんですかね? もう毎日毎日、些細な事で癇癪起こすし酷いと癇癪からの大号泣で先程も朝ご飯の時にホットケーキを出したのですがシロップかけて!!とうるさく目の前でかけても染み込んで無くなったと思ったの…
子供が幼稚園のお迎えにいくと目の下に割と大きめの青い アザができていました。 幼稚園の先生曰くお昼寝前はなくてお昼寝から起きたらなってていつなったかわからないと言われたのですが そんなことありますか? 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも10ヶ月ごろからじわじわきて
今歯ぐずりも重なりピークです😱機嫌のオンオフが凄いですよね💦