※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネイルのオフでショックを受けています。次にするなら何がオススメでしょうか?自分でマニキュアが爪に優しいのでしょうか?

ネイル詳しい方教えてください!
数年ぶりにネイルをしたのですが、追加料金を払い、オフで削らないから爪が傷まないとのことでパラジェルにしました。いざ、オフの時、、、いやいや削るのね😂って思いました、数本は今までのジェルネイルのようにボロボロ、、、確かに綺麗なままの爪もありましたが、ショックです💦オフ後のケアはしっかりしましたが💦

あまり効果は期待できないのでしょうか?
私の爪と相性が悪かったのか、、、
ショックすぎて、一旦お休みしています💅
次にするなら、オススメのメニューありますか😭?
自分でマニキュアが1番爪に優しいのでしょうか?

コメント

🐬

オフで削らないと言うのは、フィルインでって事ではないんですかね?👀
削るのは削るけど、ベース1層残して自爪は削らず、その上から施術する感じのやり方で🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何本か鱗のように削れたようにボロボロになり、、、普通のジェルネイルのオフと変わらないなあと感じました😭

• 8月21日