家事・料理 もうすぐ11ヶ月の娘、ホットケーキや蒸しパンにカゴメのにんじんジュー… もうすぐ11ヶ月の娘、ホットケーキや蒸しパンにカゴメのにんじんジュース使って大丈夫ですかね?🥕 一応にんじんのみなんですけど、糖質多いですかね? 最終更新:8月21日 お気に入り 夫 ケーキ ジュース パン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママ 大丈夫だと思いますよ! カゴメのジュースって野菜や果物本来の糖質だし、それを気にしてたら今後、食べさせる物の選択肢がなくなってしまいます! 8月21日 はじめてのママリ🔰 作ろうと思います!ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
作ろうと思います!ありがとうございます!