サプリ・健康 ミレーナって合わない人っていますか?約2年入れてますが、生理痛が改善… ミレーナって合わない人っていますか? 約2年入れてますが、生理痛が改善されるどころか肌荒れもしますし、生理が来なかったら次の生理がありえないほど重くてピルの時の方が効いてて楽だと思っているのですが、、 私が合わないだけでしょうか。 先生に相談すると慣れてきたら楽だよと言われてそのままですがやっぱり痛いです。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 ピル 肌荒れ 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 肌荒れがやばくて、半年経たず抜きました💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱり肌荒れ酷くなりますよね?💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌荒れ酷くなりますよね?💦