子育て・グッズ 小学一年生の娘の爪が伸びるのが早い気がします…先週、父親に深爪になり… 小学一年生の娘の爪が伸びるのが早い気がします… 先週、父親に深爪になりそうなくらい切られたのに 今見たらここまで伸びていました。 赤ちゃんの爪が伸びるのは早いと言いますが、小一でこんなに早いのは異常ですか?正常ですか? 上の子はここまで早くないように思うのですがどうなんでしょうか… 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 赤ちゃん 父親 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夏は基礎代謝が上がり伸びやすいと言いますので、季節的なこともあるんですかね💡 8月20日 はじめてのママリ🔰 それは初耳です😳 季節的な事なんですかねー! 回答ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは初耳です😳
季節的な事なんですかねー!
回答ありがとうございます😊