ママリ
あり🙆♀️

ママリ
なし🙅🏻♀️

RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
あり🙆♀️だけど、気持ちの問題かもですが、新しいコインランドリーに行きます!
-
ママリ
凄く分かります!笑
偏見ですが、新しい綺麗なコインランドリーに行くことにします😂- 8月21日
ママリ
あり🙆♀️
ママリ
なし🙅🏻♀️
RSMママ👧🏻👦🏻👶🏻
あり🙆♀️だけど、気持ちの問題かもですが、新しいコインランドリーに行きます!
ママリ
凄く分かります!笑
偏見ですが、新しい綺麗なコインランドリーに行くことにします😂
「1歳児」に関する質問
夫が鬱?っぽく、明日病院に行きますがこのまま休職するかもです。本人は辞めたいと言ってます。 夫の年収は1300万。私も750万ほど稼いでおり、子供3人(小2〜1歳児)いますが、正直かなり余裕のある暮らしをしてました…
保育園見学について。もうすぐ1歳2ヶ月の娘、5月生まれです。 保育園、来年4月の1歳児クラスの見学に近々行きたいと思っています。 家から近くにある評判が微妙な認可保育園に勇気を出して見学に行こうと思うのですが、0…
1歳児で保育園に入れなかった場合、 2歳児クラスからから入れると、1年間だけ保育園で 翌年から幼稚園に行くって子にとって可哀想ですかね? それなら2歳児から通う予定のプレに通った方が環境の変化も少なくていいのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント