雑談・つぶやき 先週手足口病に私だけがなり、口の中がまだまだ痛くてお肉や野菜が食べ… 先週手足口病に私だけがなり、口の中がまだまだ痛くてお肉や野菜が食べられません。 それのせいなのか分かりませんがパートに行く元気が出ません。 パート先も、掌の水疱がなくなったら出勤可能と言ってもらったのですが、水疱が全てなくなり(剥き出しで痛いですが)明日から出勤可能なのに行きたくないです…。 甘えですよね😭 頑張らないと…。 最終更新:8月20日 お気に入り 1 パート 肉 野菜 ゆた コメント ゆた 頑張れ頑張れ! 甘えが出ちゃっても良いじゃない。 明日パート行けたら、それだけで100点満点💮 家族のためにも自分のためにも頑張ろう?☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント