※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイプードルの男の子は赤ちゃんが産まれると嫉妬深くなり、問題行動が悪化し、かまってほしくて吠え続けることがあります。

トイプードル男の子、女の子
両方飼っている方、飼ったことある方、
男の子の方が嫉妬深いですか?

男の子の方が、
赤ちゃんが産まれてから
問題行動が悪化しています😢

かまってほしくて吠え続けます💦

コメント

ママリ

2匹いますがどっちも女の子です!
先にいた子より後から来た子の方が自己主張激しくて嫉妬深いです。
THE女って感じの子です🤣
赤ちゃんのときからそうでした!
少しでももう1匹を相手にすると吠えまくります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格全然違いますよね😂
    何年経ってもトイプードル飼いやすい犬種とは思えません🙄
    男の子は最近 嫉妬の神と呼ばれています。笑

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

毛が抜けないはいいんですけどね😂
    嫉妬の神!男の子も嫉妬するのは知らなかったです!

• 8月20日
ゆりりん

前の子が男の子で、今は女の子がいます🐕🩷うちも男の子の方が嫉妬深かったです!常に膝の上を陣取ったり、一緒に寝て来たり、、、子供と一緒になって私の争奪戦でした🤣🤣🙌🏻

女の子の方が、ご勝手に〜という感じでマイペースで猫みたいな性格です🤣🐈笑甘えて来る時は甘えて来るけど、嫉妬深くはないかな、、?と思います。性別によって性格も多少違うんですかね、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子猫みたいめっちゃわかります。クールだけどどう振る舞ったら可愛く見えるかわかってる策士です😂
    男の子は手のかかる単細胞🤣で可愛いんですけどね💕慣れない育児中に吠え続くとしんどいです🙌

• 8月20日