コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は40℃の熱が
2日続きました😂
喉にも発疹ができて、痛かったけどそれも2-3日で段々良くなって
いきました😂
子ども達は熱の後に手足に発疹が出ましたが数日でしたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
私の場合は40℃の熱が
2日続きました😂
喉にも発疹ができて、痛かったけどそれも2-3日で段々良くなって
いきました😂
子ども達は熱の後に手足に発疹が出ましたが数日でしたよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも、子どもたちは高熱が2日ぐらい続いてから、娘は発疹が出て、息子は喉だけ発疹が出てたみたいです。
子どもが治りかけなのに、私だけ今苦しんでます😂😂😂
同じ日に診断されてるのに!!!笑
はじめてのママリ🔰
コロナやインフルは大丈夫ですか??
体が痛いのがちょっと気になります😢
子ども達は回復も早いですよね🤣
はじめてのママリ🔰
コロナは今日病院で検査して陰性でした!
多分、体の痛みは子どもがグズって抱っこばっかりだったのと、熱の上がりはじめで関節が痛かったのが原因かなーと思います🥲
子ども達が元気になるのは嬉しいけど…一気に回復したから大人がついていけてません🤦♀️笑
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😢
子ども達は元気でも自分が回復してないと厳しいですよね😂
休めないと思いますが
休める時に休んで
早く回復できるといいですね😢
お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
熱が上がりきったタイミングでお腹減ってることに気づいて丼鉢の白米平らげてきたら熱も下がりました😂👍🏻笑
早めに寝て回復させます!
ありがとうございましたー🧚🏻♀️