※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋市緑区から1時間以内で楽しめるスポットはありますか?明日休みでお出かけしたいです。動物園や水族館、アンパンマンミュージアム以外でおすすめを教えてください。

2歳になったばかりの子でも楽しめて、名古屋市緑区付近から車で1時間以内で行けるスポットありますか?
明日急遽休みになったのでどこかおでかけしたく🥺
動物園、水族館、アンパンマンミュージアム以外だと嬉しいです❣️

コメント

とかげ

ファンタジーキッズリゾートはどうですか?☺️
室内遊び充実してます!!

咲や

名古屋市科学館
壁一面スイッチ押し放題のコーナーがありますよ
男の子だと床を鉄道模型が走るエリア結構好きですね

はじめてのママリ

緑区なら、ピュアハートキッズランドは近いと思います!
2歳楽しめますよ!アンパンマンミュージアムよりがっつり遊べます。午前から行ってそこでお昼食べて午後も遊ぶのもありかと思います。(確か持ち込みも可能だったような?)

ファンタジーキッズランドもさらに大きい室内遊び場で楽しそうですよね!
南知多ビーチランドも特におもちゃ王国楽しんでくれますよ!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😆❣️🙏✨本日はまず近場でピュアハートキッズランド行ってみました!!
ファンタジーキッズリゾート、科学館も近日中に行ってみます!!とても参考になりました🥰❣️ありがとうございました〜!!