雑談・つぶやき 長文打ったのに間違ってもう残りの家事全てやる気なくて🦍に投げつけてや… 長文打ったのに間違って 子育てカテに投稿したからスクショして消去🤣 もう残りの家事全てやる気なくて 🦍に投げつけてやってくれたのに 私機嫌悪いから気を使ってくれて話しかけてこない🤣 ごめんよ🦍 昨日も姫起きて一緒に寝落ちしたから 1人時間なくて機嫌悪いのよ🥺笑 最終更新:8月20日 お気に入り 家事 子育て 寝落ち ありぽꪔ̤ おっさん監視係(1歳1ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ おっさん監視係 私の今日のドタバタ🥹笑 8月20日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 とりあえず頭痛薬飲もう💊 8月20日 ありぽꪔ̤ おっさん監視係 今日もみなさんお疲れさまです✊🏻 ̖́- 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント