コメント
おはな(*´˘`*)
助産師学生さんに取り上げてもらいましたよ(*´`)
その方は出産経験もあり、一度看護師として働いていて、社会的にも人生的にも経験があったのでお願いしました(˙˙*)
特にトラブルもなく出産も終え…と言ってもこちらはそんなこと考えてる余裕なく陣痛に耐えてますからね…(;_;)
もし、不安が勝つのであればお断りした方がいいと思います。
何かあれば、あの時許さなければ…となると思うので…
はじめてのママリ🔰
私はお産って結果良ければ全て良し!とは思えなくて🥺
経過も大事にしたい。。という気持ちがあるので、私ならお断りです💦
私は大学病院での出産でしたが、研修医が〜とか研修生が〜とか同様の内容を打診されましたが、上の子も下の子も、即断りました🥺
2人で、、と言いますが研修の方がメインで、ベテランが補佐という感じになるかと思います🥺
-
はじめてのママリ
やっぱり大学病院だとそういうの多いですよね💦
妊婦さん少ないから断ってしまったら学生さんの勉強にならないのかなぁとか思ってしまってたけど赤ちゃん1番ですもんね😭- 8月21日
はじめてのママリ
学生さん1人での取り上げだったんですか??
聞かれた時はいいですよー!と言ってたんですが帰ってから旦那に話すと落とされたらと言われ確かにあんまり考えてなかったなぁ、、と不安になってしまいました😞
おはな(*´˘`*)
もちろんとなりにはいましたが、2人でとりあげていたのかは全く見えないし、それどころではないので私には見えず…
特にそのような不安も話していなかったのて、立ち会った旦那も特に確認もしていなかったのでわからずです(;_;)
断るのはなんも問題ないですよ( i꒳i )
いろいろ考えた結果…って感じで、特に理由もいらないと思います☺️
落とさないよー!なんて言われると思うので…
はじめてのママリ
もう陣痛なんかきたらそれどころじゃなくなりますもんねえわ、、
私も旦那に言われるまではこんな不安なかったんですが🥹🥹
次の検診で落とされる不安の話します🥹🥹