コメント
しましま
1人目から帝王切開で、2人目も1歳11ヶ月差で帝王切開で出産しました。
次の出産に関しては、次の妊娠まで1年あけるようには言われていました。
2人目を妊娠して、受診して産院で何か言われたりとか無かったですよ。
帝王切開にプラスして40歳の高齢出産でもありましたが、産院でハイリスクかと聞きましたら、ハイリスクでもない、との事でした。
まるこめ
1歳7ヶ月差で2人とも帝王切開です!
何も言われませんでしたよー!
1人目の時に1年は空けてねーと言われましたが、授かったものは仕方ないですよね…特に問題なく2人目産まれました🥰💕
-
はじめてのママリ🔰
問題なかったのですね!年子も考えていたので、安心しました☺️- 8月22日
星
2人目はそうです😊
1人目が一歳一ヶ月のときに妊娠して、一歳九ヶ月差です😊
一年あけてといわれて、あけてでした。
でもこんな早く2人目きてくれると思わず、初診で先生に大丈夫ですかと聞くと問題ないよと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
1年あけていれば問題なさそうですね😌✨️
- 8月22日
はじめてのママリ🔰
一歳5ヶ月のときに妊娠発覚で、2歳1ヶ月のときに出産予定です
1人目は緊急帝王切開で、次の妊娠まで1年あけるよう言われてました!
特に言われなかったですが、1人目が妊娠高血圧になったので、2人目もなる可能性が高いから、そのあたりは気をつけて行きましょうとだけ言われました
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開自体はあまり問題ではなさそうですね!安心しました☺️- 8月22日
はじめてのママリ🔰
上の子7ヶ月の時に2人目を妊娠しましたが、先生から何も言われませんでした😅🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
私も早ければそれくらいで妊娠出来たらなあと考えていたので、問題なさそうで安心です☺️- 8月22日
ちーちゃんママ
上の子帝王切開でまだ下の子産んでませんが‥1歳8ヶ月差です!
特に病院から何も言われてません👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何も言われなかったのですね!😌- 8月22日
退会ユーザー
1人目から帝王切開で
下2人は11ヶ月差です!
上2人が8歳差なので歳の近い兄弟を計画的に妊娠しました
初心の時に計画的に?と言われたくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
11ヶ月差なのですね!😳
体調やお腹の突っ張りとかはありませんでしたか?- 8月22日
-
退会ユーザー
正直、トラブル続きではありました💦
結果的に早産となりましたが子は元気に生まれてくれました☺️- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
元気に生まれたとのことでよかったです👶🧡- 8月23日
はじめてのママリ🔰
1年あけるように言われてたのですね!
詳しくありがとうございます☺️