サプリ・健康 風邪症状と発熱あった場合内科受診でいいのでしょうか?ここ数年体調悪く… 風邪症状と発熱あった場合内科受診でいいのでしょうか? ここ数年体調悪くなることなく引っ越しもあり かかりつけがないんですがとりあえず内科でいいものでしょうか。 最終更新:8月20日 お気に入り 症状 体 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 内科です!病院によっては発熱ある場合電話してください等ホームページに書いてあることがあるので、電話して発熱あること伝えればいいと思います🙆♀️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 内科でいいんですね! 詳細書いていなかったのでとりあえず明日電話してみたいと思います! 助かりました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内科でいいんですね!
詳細書いていなかったのでとりあえず明日電話してみたいと思います!
助かりました!