子育て・グッズ 大人が食べる分について、冷凍したバナナ4本は大丈夫ですか? 日曜日にバナナ5本入りを買って 1本離乳食用でペースト状にして冷凍して 今週食べさせてます。 残りの4本は大人が食べますか🥹? 最終更新:8月20日 お気に入り 離乳食 バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は食べちゃいます笑 置いといてもいたむし、とりあえず直近で使い道がなければ食べちゃいます笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 冷凍して翌週に回すとかしないで毎週新しいの買った方が良いですよね🥹 8月20日 はじめてのママリ🔰 あくまでも私はですがネットとかで見ると離乳食は冷凍しても1週間で使い切りましょうとか見るので買い直します🥺 2週間分作り置きするよって人もいますしもう1週間分くらいならママさんが気にならなければいい気もします😂 8月20日 はじめてのママリ🔰 確かに作っても1週間にしてます🤔 新しく買うにして私食べます🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍して翌週に回すとかしないで毎週新しいの買った方が良いですよね🥹
はじめてのママリ🔰
あくまでも私はですがネットとかで見ると離乳食は冷凍しても1週間で使い切りましょうとか見るので買い直します🥺
2週間分作り置きするよって人もいますしもう1週間分くらいならママさんが気にならなければいい気もします😂
はじめてのママリ🔰
確かに作っても1週間にしてます🤔
新しく買うにして私食べます🤣