※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

明日のお誕生日会で下の子を連れて行くのが心配。おもちゃやYouTubeでどうしようか悩んでいます。去年は同じ状況の親御さんがいなかったです。アドバイスをお願いします。

明日上の子の幼稚園のお誕生日会で、11:00〜30分間、お遊戯室にてお誕生日会を見に行きます。
下の子を連れて行かなくてはいけなくて、本当にジッとしていられません😩
押さえつければ叫び喚くし、絶対迷惑になる…タブレットでYouTubeとも思っているのですが、音も出せないし、それもそのうちワーワー言いそうでハラハラです…
おもちゃといっても何を持っていけばいいのか…
楽しみなのに億劫もあり…

去年は下の子を連れて行ってる親御さんいませんでした💦

何かアドバイスあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

娘のお誕生日会のときもう1人の子の妹ちゃんがきてて(1歳くらい)お姉ちゃんのところに行ったらあっち行ったりこっち行ったりしててママは大変そうでしたがだれも迷惑そうにしてませんでしたよ!
静かなシーンもないですし!