退会ユーザー
掃除機とクイックルワイパーを交互に掛けたり、自分が裸足で何度も何度も壁の端まで歩いてOKなら良しとします。
はじめてのママリ🔰
掃除機とガムテープしたなら、自分がすり足で歩きまくって問題なければ良しとします🙆♀️
退会ユーザー
掃除機とクイックルワイパーを交互に掛けたり、自分が裸足で何度も何度も壁の端まで歩いてOKなら良しとします。
はじめてのママリ🔰
掃除機とガムテープしたなら、自分がすり足で歩きまくって問題なければ良しとします🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
下から産むのと帝王切開だと、愛情って変わりますか?産道通さないと愛情が芽生えないとかあるんですか?? うちの子は、子宮口が全然開かなく、開いて閉じてだったので帝王切開にしましたが、10ヶ月の今わがまま言いたい…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされるといつもぐだくだな答え方はなり、あとから、あー言えば、こー言えばよかった、なんであんないいかたしたんだと悩み落ち込み…
小1男の子です。 本人の意思で髪を伸ばしており、学校に行く時はいつもハーフアップスタイルで行っています。 休みの日はそのままだったり、1つしばりにしたり、下の方でお団子しばりにしたりしてます。 先日学校でプール…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント