子育て・グッズ トイトレで失敗してもすぐに新しいパンツに履き替えていますか?声をかけることもあるけど、1日目は大丈夫でしょうか?パンツが尽きたのでオムツに戻しました。 トイトレで、普通のパンツ履かせて失敗した時ってすぐに新しいのに履き替えてますか? 漏らしたら新しいパンツを履けると思ったのか、わざと?パンツでおしっこしてしまいます😂 その度に声替えしてるんですが、1日目だとこんなもんですかね?😖 パンツが尽きたのでまたオムツ履かせました😓来月で3歳になります。 最終更新:2024年8月21日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 出たの教えてくれてありがとう! と言って新しいパンツ履かせます💡 8月20日 はじめてのママリ🔰 出たことをとりあえずありがとうとほめるのでしすね! そうしてみます。 8月20日 ミニー 2時間はおしっこ溜めておけたりはしてますか💡? 8月20日 はじめてのママリ🔰 昨日始めたばかりでそれがわからなくて😂 わざとなのか、ためておけないのかですね😓 8月21日 ミニー オムツの状態でどれくらいで出てるか確認してみるといいかと思います(*^^*) 8月21日 はじめてのママリ🔰 1時間ごととかにチェックした方がいいですかね?😖 8月21日 ミニー 2時間で見ていいかと思います(*^^*) 8月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、そうしてみます🙇 8月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出たことをとりあえずありがとうとほめるのでしすね!
そうしてみます。
ミニー
2時間はおしっこ溜めておけたりはしてますか💡?
はじめてのママリ🔰
昨日始めたばかりでそれがわからなくて😂
わざとなのか、ためておけないのかですね😓
ミニー
オムツの状態でどれくらいで出てるか確認してみるといいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
1時間ごととかにチェックした方がいいですかね?😖
ミニー
2時間で見ていいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうしてみます🙇