子育て・グッズ リフレッシュ保育や託児で9〜15時預けてる方いますか?全然自分のことす… リフレッシュ保育や託児で9〜15時預けてる方いますか? 全然自分のことする時間なくないですか🤣🤣 保育園送迎→買い物→料理→掃除→提出書類整理→汗だくなのでシャワー浴びる→ちょっと座る→もう迎えの時間!!!ってな感じなのですが皆さんどうですか?リフレッシュできますか?😵💫😵💫 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 保育園 買い物 料理 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 一時保育って全然休めないですよね やることたくさんありすぎて、あれもこれもやっておきたい!ってなります 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント