雑談・つぶやき 小3男子が新学期に備えてクレヨンや文房具を新調。大事に使ってほしいとの思いが伝わっています。 小3男子 ようやく明日から二学期 それに伴って クレヨン、クーピー、のり、ボンド、紅白帽子、名札、靴を新調した。 もっと大事に使えー!!!!このやろー!!!! 最終更新:8月21日 お気に入り 靴 男 帽子 ままり コメント 初ままり 始まり早いですね!! うちは、来週月曜からです! この投稿見て、我が家も準備しとこうと思いました😂 8月20日 ままり 東北だからなのか、夏休みは短めです! 終業式の日にお道具箱見て愕然としました笑 絵の具は常に新しいの置いてるので無くなればすぐ交換出来ますが、紅白帽子まで交換するほど汚してくるとは思わず…トホホです😓 8月21日 初ままり 東北は夏休み短いけど冬休み長いんですかね? うちは、九州ですが2学期制の為夏休み短めです😂 毎日36度とかなのに、歩いていくのがかわいそうと思ったり😇 赤白帽買い替えって早々ないですよね😂 とりあえず、ぞうきんだけ準備しなきゃ 8月21日 ままり 冬休み長めです! 2学期制ってことは秋休みもあるって事ですか? 九州の夏は暑そうですね… 本当、登下校で熱中症にならないか心配ですよね。 もう誘拐とか熱中症対策で、登下校をスクールバスにしてほしいです😂✨ 8月21日 初ままり 秋休みあるんです😂 三連休と絡めてるので実質2日なんですけどね😅 スクールバス良いですよねー 本当殺人的暑さで怖いです😇 8月21日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
東北だからなのか、夏休みは短めです!
終業式の日にお道具箱見て愕然としました笑
絵の具は常に新しいの置いてるので無くなればすぐ交換出来ますが、紅白帽子まで交換するほど汚してくるとは思わず…トホホです😓
初ままり
東北は夏休み短いけど冬休み長いんですかね?
うちは、九州ですが2学期制の為夏休み短めです😂
毎日36度とかなのに、歩いていくのがかわいそうと思ったり😇
赤白帽買い替えって早々ないですよね😂
とりあえず、ぞうきんだけ準備しなきゃ
ままり
冬休み長めです!
2学期制ってことは秋休みもあるって事ですか?
九州の夏は暑そうですね…
本当、登下校で熱中症にならないか心配ですよね。
もう誘拐とか熱中症対策で、登下校をスクールバスにしてほしいです😂✨
初ままり
秋休みあるんです😂
三連休と絡めてるので実質2日なんですけどね😅
スクールバス良いですよねー
本当殺人的暑さで怖いです😇