子育て・グッズ 他のお子さんを車に乗せることまだ子供が小さく、将来的な話になります… 他のお子さんを車に乗せること まだ子供が小さく、将来的な話になりますが 基本的に他人のお子さんを自分の車に乗せる気がありません。 ジュニアシートなしでの事故もありましたし、、 小学生くらいになると相乗りする機会って増えてくるんでしょうか? 他のお母さんに白い目で見られても断固拒否する強い心はあります! 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 3 ジュニアシート 車 拒否 ママリ コメント 退会ユーザー 小学生2人いますが、よその子は一度も乗せたことないです! 何かあったら責任取れないので😭 8月20日 ママリ コメントありがとうございます! 私も責任取れないから乗せたくないです😖 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
私も責任取れないから乗せたくないです😖