住まい 最近テレビを購入した方で、65型のメーカーとお値段を教えていただける方いますか? 最近テレビを購入した方で、 (出来れば65型) メーカーとお値段教えていいよって方、 教えていただきたいです🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 最終更新:8月21日 お気に入り 1 テレビ 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ハイセンス16万前後だったと思います🙂 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ハイセンスのTVを選んだ決め手は何でしたか??😳 8月21日 はじめてのママリ 同等スペック(有機ELや4K)のものを国産メーカーで買おうと思うと20万超えとか普通なのに対してコスパいいからです😊 姉の家がもう何年かハイセンス使ってて問題なく使えてるとのことなのでハイセンスにしました🙂 8月21日 はじめてのママリ 因みに東芝はハイセンスに買収されてるので実質ハイセンスと東芝は同じようなもんです🙂 8月21日 はじめてのママリ🔰 国産メーカーで有機EL等いいお値段しますよね🥶🥶🥶 ハイセンスの中身は東芝って夫も言ってて、気になって色々調べてました😳 中国が東芝の技術を買ったTVS REGZAとハイセンスの2つが候補に上がってて、 中身同じだから、どっちがいいって決め手にかけてて🤦♀️ 8月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ハイセンスのTVを選んだ決め手は何でしたか??😳
はじめてのママリ
同等スペック(有機ELや4K)のものを国産メーカーで買おうと思うと20万超えとか普通なのに対してコスパいいからです😊
姉の家がもう何年かハイセンス使ってて問題なく使えてるとのことなのでハイセンスにしました🙂
はじめてのママリ
因みに東芝はハイセンスに買収されてるので実質ハイセンスと東芝は同じようなもんです🙂
はじめてのママリ🔰
国産メーカーで有機EL等いいお値段しますよね🥶🥶🥶
ハイセンスの中身は東芝って夫も言ってて、気になって色々調べてました😳
中国が東芝の技術を買ったTVS REGZAとハイセンスの2つが候補に上がってて、
中身同じだから、どっちがいいって決め手にかけてて🤦♀️