コメント

ma
電池が少なくなると低くはなりますが…高くはあまり聞いたこと無いです💦
何度測ってもということは…熱があるんだと思いますが😂
昨日と違ってこれから上がるって感じじゃないのかもしれませんね🤔上る前は寒気があったりだるかったりあるので
ma
電池が少なくなると低くはなりますが…高くはあまり聞いたこと無いです💦
何度測ってもということは…熱があるんだと思いますが😂
昨日と違ってこれから上がるって感じじゃないのかもしれませんね🤔上る前は寒気があったりだるかったりあるので
「体温」に関する質問
ラッキーテストの排卵検査薬初めて使いました。 体温は測っていないのですがこの検査薬から見て排卵してると思いますか?今日の線も濃いめに見えます。 タイミングは8日です。今日取れたらしますが遅いですかね💦
抱っこ紐で家事→抱っこ紐で寝る→熱こもることありますか? 今日一日、息子の体温が高い気がして🙁 熱いと思って抱っこ紐から下ろすと38℃台 しばらくすると37.4℃くらいまで下がります。
生後7ヶ月の娘です。 普段朝寝、昼寝が30分程度、長くても1時間なのに今日は11時〜13時まで寝ました。 先ほど軟膏をもらいに小児科に行ってたんですが、体温を測ったら38度になっていました。が、肌着を脱いで服をパタパ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️子どもじゃなくて私なのですが…🤣
確かに午前中少し悪寒のようなものはありました。
様子見するしかないですね🥺
ma
他に症状なければ様子見でも良いかもですし、咳とかあれば、今マイコプラズマとかコロナとかめちゃくちゃ流行ってるので😣
辛さが出てくるようなら病院いくのも良いと思います💦
今元気ならこのまま下がるような気もします🤔私も熱出したときそんな感じなので😊
お大事にしてくださいね😣
ママリ
痰の絡みはお盆前が、ピークでやっと治ってきたところでした(^-^;
ありがとうございます😊✨