コメント

ma
電池が少なくなると低くはなりますが…高くはあまり聞いたこと無いです💦
何度測ってもということは…熱があるんだと思いますが😂
昨日と違ってこれから上がるって感じじゃないのかもしれませんね🤔上る前は寒気があったりだるかったりあるので
ma
電池が少なくなると低くはなりますが…高くはあまり聞いたこと無いです💦
何度測ってもということは…熱があるんだと思いますが😂
昨日と違ってこれから上がるって感じじゃないのかもしれませんね🤔上る前は寒気があったりだるかったりあるので
「体温」に関する質問
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
4最年少です。 昨日から鼻水鼻詰まりで 今日は幼稚園休んで、耳鼻科受診。 ずっと熱はありませんでした。 寝る前36.9。 そして今就寝中測ったら37.4。 うーん、普通の時でも寝ている間は体温上がりますか? 朝起きて…
旅行先でお子さんが発熱したことがある方にお聞きします💦 出先で通院などしましたか?それとも次の日早めに帰っていつもの小児科に通院しましたか? 2週間前に発熱し数日で解熱。咳はまだ少し出るけどネブライザーなどで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます🙇♀️子どもじゃなくて私なのですが…🤣
確かに午前中少し悪寒のようなものはありました。
様子見するしかないですね🥺
ma
他に症状なければ様子見でも良いかもですし、咳とかあれば、今マイコプラズマとかコロナとかめちゃくちゃ流行ってるので😣
辛さが出てくるようなら病院いくのも良いと思います💦
今元気ならこのまま下がるような気もします🤔私も熱出したときそんな感じなので😊
お大事にしてくださいね😣
ママリ
痰の絡みはお盆前が、ピークでやっと治ってきたところでした(^-^;
ありがとうございます😊✨