コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
保育士資格なければ子育て支援員とか必要だと思います🤔
あじさい💠
補助は資格不要って求人が多いですよ☺️
-
不思議の国のアリス
ほんとですか!もっとしっかり探してみます😂ありがとうございます😊
- 8月20日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
保育士資格なければ子育て支援員とか必要だと思います🤔
あじさい💠
補助は資格不要って求人が多いですよ☺️
不思議の国のアリス
ほんとですか!もっとしっかり探してみます😂ありがとうございます😊
「資格」に関する質問
いまさら資格を取ったところで何か使えるわけではないと思うのですが、もし取るとすればなにか有用そうなものはあるでしょうか。 アラフォー、大卒正社員歴13年、今は専業主婦です。 2年後にパート開始予定です。 パー…
簿記2級を勉強しようと思っています。 3級は勉強して模試では合格点を取りました。 知識だけ入ってればいいかなと思い3級の資格を取るつもりはないのですが、このまま2級勉強してもいいですかね? 2級になるとやっぱりい…
第一子を妊娠してから専業主婦になり、なんだかんだでもう7年経ちました。 末っ子が来年の4月からこども園の入園が決まっているのですが、 園の方から年明けから受け入れますよ〜と言ってくださり それならば!と4月…
お仕事人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
子育て支援員⁈ですか、、調べてみます!ありがとうございます😊