妊娠・出産 いま婦人科に来てて、妊婦健診もあるところで、診察室から外国人夫婦が… いま婦人科に来てて、妊婦健診もあるところで、診察室から外国人夫婦が出てきたんだけど待合室にある血圧計を使い始めて。旦那さんの方が。笑 え、そっち?って心の中でつっこんでしまいました笑 自由だなぁとか、いやしたいことをする行動力は日本人も見習うべき?とか、それは偏見か?とか、いや日本人でも産婦人科とかでこまった行動してる人たまにいるよなとか、長い待ち時間のなかでいろいろ考えてしまいました🥹 つぶやきでした🙇♀️ 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 旦那 産婦人科 妊婦健診 夫婦 日本 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使いたい妊婦さんがいなければいいと思いますが、婦人科では男性は空気のようにしているのが普通ですよね😂 旦那がそれをやり始めたら止めるもしくはもはや他人のふりするかもです🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント