子育て・グッズ つかみ食べにオススメの野菜教えてください!にんじん、大根、さつまいも… つかみ食べにオススメの野菜教えてください! にんじん、大根、さつまいも、ブロッコリー、きゅうり は試しました! あまり硬いものは噛み切れないようで、柔らかくなるものだと嬉しいです! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り さつまいも ブロッコリー 大根 野菜 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント mihana クタクタに煮たらキャベツや玉ねぎもいけると思います☺️ 野菜出汁もスープで使えますし👍 あとはじゃがいものおやきに小松菜やほうれん草混ぜてました🙆 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 検討してみます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
検討してみます😊