※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっちーモチモチモチモチモチ
雑談・つぶやき

洗濯したし、掃除したし、おにぎり持ってお散歩行こう!と思って準備して…

洗濯したし、掃除したし、おにぎり持ってお散歩行こう!と思って準備して
リビング戻ってきたら、すやすや寝てた…
おーい…
もうそろそろ1時間寝てるし、もうちょっとしたらつついてみようかな…

コメント

y♡t♡y

うちは天気良いし、明日から雨だから今日は散歩に行こう‼︎と意気込んでいたのに、朝離乳食食べておっぱい飲んだら息子が爆睡😅いつもだと長くても1時間程度で起きるのですが、朝珍しく早めに起きちゃったせいか、2時間も寝ていたので散歩連れていけず昼ご飯になりました😅昼ご飯中今度は娘が眠たそうにしていてダッシュでご飯食べさせておっぱい飲ませて寝ればいいやと思った横で息子ウンチタイム💦眠たい娘はギャン泣きで待機でした🤣

• もっちーモチモチモチモチモチ

もっちーモチモチモチモチモチ

双子ちゃんなんですねー!
    ふたりのタイミングが合わないとなかなか難しいですね💦
    今日はお散歩断念ですか…??

• 4月16日
  • y♡t♡y

y♡t♡y

今日はお散歩断念ですね…😣今おっぱい飲みながら娘は半寝。息子はおっぱい終わって動き回って絶好調です🤣

• 4月16日