5児☆mama
岩盤浴は無理だと思いますが、
温泉なら今でも行けるのでは?
うちは旅行や温泉が
家族みんな大好きで、
妊娠中もよく行ってました(^^)
産後は1ヶ月検診が終わると
湯船OKになるので
1ヶ月検診後、悪露が止まれば
大丈夫ですよ♪

恵@リおmam
早速comment📝ありがとうございます♩
今の週数で温泉行かれる妊婦さんも確かにいらっしゃいますが、貧血持ちで妊娠してから脳貧血になることも多いので、なかなか行く勇気がないです((((;゚д゚)))
なるほどですね!悪露が早く止まることを祈ります\(^o^)/その前に子供と離れれないかもですが…笑

ecaih♡
私もスーパー銭湯大好きです(´▽`)ノ気持ちいいですよね♪
やっぱり周りの目も気にしちゃって妊娠後期は行かないようにしてました(>_<)
産後どうしてもいきたくて、悪露が引いてから、こどもを旦那に少しだけまかさていきましたよ(´▽`)ノたしか産後1ヶ月半くらいでした!すごい久しぶりだったのでとても癒されました〜(*^_^*)
だいぶリフレッシュできましたよ☆

恵@リおmam
温泉いいですよね(((o(*°▽︎°*)o)))
妊娠前に頻繁に行ってたのもあって今になって行きたい衝動にかられてます。笑
確かに周りの目も気になりますね…普通に外出する時でさえ気になるのに(´・ω・`)ショボーン
あたしも産後頼めそうなら子供預けてリフレッシュしてこようかなっ♡

水越美奈
私臨月ですけど昨日行きました!床が滑りやすいのでとってを掴んだりして歩いた方がいいですよ!
銭湯の匂いが大好きで!*\(^o^)/*
一週間に一回はいってますよ😂

恵@リおmam
1週間に1回も温泉に行ってるなんて羨まし過ぎます(((o(*°▽︎°*)o)))
あたし本当に鈍臭いで転ばないかヒヤヒヤしちゃって多分、お風呂どころじゃなくなっちゃうんですよね。笑
コメント