※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
家事・料理

旅行先で水着やタオルの乾燥方法について相談です。皆さんはどうしていますか?

旅行先で海やプールに行きそのまま宿に1泊する場合着た水着やタオルってどうしてますか?プールに脱水機はなくホテルにランドリーもなさそうなのでお風呂場で乾かせるかな?と思ってるんですが皆さんどうされてますか🥹?

.

コメント

ママリ

この前行った時はホテルにランドリーあったので洗って乾燥させましたが、ないなら部屋で水洗いしてベランダやお風呂場で干しときます✨
完璧には乾かないと思いますが💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱり完全には乾かないですよね🥲部屋に干そうと思います!回答ありがとうございました🙏🏻

• 8月20日
みみみ

部屋で軽く水洗いしてバスタオルで水分取って部屋に干してます!乾燥対策にもなるし、少しでも乾かして持って帰りたいので😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

なるほど!乾燥対策にもなるのは考えてなかったです😯部屋に干すことにします!回答ありがとうございました🙏🏻

• 8月20日
りり

水着は部屋で手洗いしてベランダやお風呂場、部屋などの乾かせそうな場所に干しときます!
タオルは手洗いすると完全に乾かなさそうなので洗わず使ったままのやつを干します🙆‍♀️

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

タオル洗わないの参考になりました!部屋に干してみようと思います😌回答ありがとうございました🙏🏻

• 8月20日