コメント
ママリ
そのまま伝えます🤣💦
生理になったので行くのやめるか生理でも行くかの事も伝えて🥹
はじめてのママリ🔰
ママ友ならそのまま伝えます🙆♀️
男性ならちょっと…ですが女性なら生理の時は色々気になることわかって貰えますしね!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
とりあえず大丈夫そうなので、バスタオルとかは持参でそのまま行ってみます😣!- 8月20日
ママリ
そのまま伝えます🤣💦
生理になったので行くのやめるか生理でも行くかの事も伝えて🥹
はじめてのママリ🔰
ママ友ならそのまま伝えます🙆♀️
男性ならちょっと…ですが女性なら生理の時は色々気になることわかって貰えますしね!
はじめてのママリ
とりあえず大丈夫そうなので、バスタオルとかは持参でそのまま行ってみます😣!
「ココロ・悩み」に関する質問
今年3歳で今年の秋ごろに七五三をしようと思ってました。 私の小学生からの友達(同級生)の子供が丁度私の子供と同級生で、0歳児の頃から一緒に遊んだり今でも月1で遊んだりで旦那同士とも何度か会ったりで、もしよかっ…
子どもといるのが好きな人は見ないでください。 最近、一日に何度も 1人になりたい、と強く思ってしまい 夫に任せれるときに トイレや洗面所でひとりこもり スマホをあたります。 朝起きて第一声がイヤイヤなのもだ…
保育園や小学校で他のママさんと話す時 毒吐いちゃったことありますか??🥹 子供と同じクラスのAくんが とにかく悪ガキ?? 色んな子に叩いたり蹴ったりする子で 私はその子の家とご近所で以前は付き合いが あったのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
生理になっちゃってー💦
生理でも行っても大丈夫...?みたいなかんじでいいですかね😭??
新幹線で2時間の距離なのでなかなか会えないし、遊びに行きたかったのでずか😢
ママリ
仲良いならその様に聞きます✨
それか生理なったから泊まらず
夜ご飯だけとかにします😌
はじめてのママリ
やっぱり生理中なのに泊まろうとするとか常識ないですよね😭💦
日帰りはしんどいてすが、生理のことも伝えて日帰りも提案してみます😣