コメント
ママリ
そのまま伝えます🤣💦
生理になったので行くのやめるか生理でも行くかの事も伝えて🥹
はじめてのママリ🔰
ママ友ならそのまま伝えます🙆♀️
男性ならちょっと…ですが女性なら生理の時は色々気になることわかって貰えますしね!
-
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
とりあえず大丈夫そうなので、バスタオルとかは持参でそのまま行ってみます😣!- 8月20日
ママリ
そのまま伝えます🤣💦
生理になったので行くのやめるか生理でも行くかの事も伝えて🥹
はじめてのママリ🔰
ママ友ならそのまま伝えます🙆♀️
男性ならちょっと…ですが女性なら生理の時は色々気になることわかって貰えますしね!
はじめてのママリ
とりあえず大丈夫そうなので、バスタオルとかは持参でそのまま行ってみます😣!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の子どもがいます。 小学生ママさんに質問です。 うちの子の小学校は1学期の最初に個人面談があるだけです。 特に家での様子やテストの点数、お友達のことで悩んでいることもないので、先生に相談することもないので…
【同じ方いらっしゃいますか】 普段、最初から最後までゴムをつけて避妊しています。 今月は排卵日付近に、避妊ありで性行為あり。 ただ、今生理が5日も遅れています。 職場が変わり、少し気疲れもあって胃痛がおさまら…
メルカリの低評価について… メルカリでセットアップを出品したのですが、画像にシミが写ってるのにもが関わらず、個人的には目立つシミには思えなくて目立つシミなしの項目を選びましたが、シミが目立つという理由で低評…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
仲良いならその様に聞きます✨
それか生理なったから泊まらず
夜ご飯だけとかにします😌
はじめてのママリ
生理になっちゃってー💦
生理でも行っても大丈夫...?みたいなかんじでいいですかね😭??
新幹線で2時間の距離なのでなかなか会えないし、遊びに行きたかったのでずか😢
はじめてのママリ
やっぱり生理中なのに泊まろうとするとか常識ないですよね😭💦
日帰りはしんどいてすが、生理のことも伝えて日帰りも提案してみます😣