ゆずなつ
さらさだと大人も使えたのでコスパは良かったです😊香りもさらさなほうが好きでした!
ゆずなつ
さらさだと大人も使えたのでコスパは良かったです😊香りもさらさなほうが好きでした!
「洗濯」に関する質問
子供の保育園預ける時間についてです、 今は慣らし保育で9時〜でした、 来週から私の仕事がはじまり、9時半就業なので渋滞等加味して1時間前の8時半から預けようと思ってたのですが、旦那が私の車一緒のって出勤すると言…
今日小一の娘が図工の授業で絵の具を使ったらしく 体操服が絵の具まみれで帰ってきました😡 学級のおたよりでは 汚れてもいい服。と書いてあったので 汚れてもいい洋服で行かせました。 体育の授業が1時間目で 3時間目が…
1歳7ヶ月〜2歳頃のお子さんは お家でどんな遊びをしていますか? どれくらいの時間一緒に遊んでいますか? うちは午前中は買い物や児童館、公園へ🛝 午後はご飯を食べたらお昼寝して 夕方は洗濯物を片付けたり夜ご飯作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント