コメント

退会ユーザー
私は育児してて
ベビービョルンのバウンサーもらって
かなり嬉しかったですよ★
新生児から使えるし
洗濯も出来るし
高さ調整も出来るし
折りたためるし軽いので持ち運びも
楽でした(*´ㅂ`*)
外食や実家に帰る時、かなり助かりました★

a r y
ブルーノはいかがですか?😆✴
私も先日友人の結婚祝いでみんなでプレゼントしました💕
-
らら
ありがとうございます!!そのお友達からブルーノいただいたんです🤣ブルーノとっても可愛くて使いやすくてです💕
- 4月16日
-
a r y
あっ!偶然😆💦💦💦
もしお友達がブルーノ持ってなければ、私もこれ嬉しくて~であげるのも有りですね😍- 4月16日
-
らら
友達ももってます、、笑笑よかったからプレゼントしてくれたようで💕🤣
- 4月16日

puyoung
ティファニーの食器いただいてかなり嬉しかったです!あとはティファールのケトルとかフライパン鍋セットとか実用的なものもかなり嬉しいです♪自分で買うと結構高いですもんね😣😣

りん
何がいいか聞かれて、持っていない洋服の皺伸ばしに使う方のスチームアイロンお願いしたんですが、とてもいい物を頂きました。

yuri
圧力鍋、空気清浄機、レイコップなど嬉しかったですよ୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

あんぱん
使えるものがいいと思います!
ブレンダーや圧力鍋とか😁お客様が来た時に使えるようなちょっとリッチなティーカップ&ソーサーとかも嬉しかったです💕

ままり
レミパン嬉しかったですヽ(*´▽)ノ♪
らら
ありがとうございます!その子まだ子供はいなくて(^^)バウンサーは大活躍で何台あっても実家用などにできて助かりますよね💕
退会ユーザー
あ、結婚祝いですね(;_;)
出産祝いと見間違えてました笑
すみません!笑
結婚祝いはハワイや海が好きだったら
サーフィンボートの写真とか
嬉しかったです!!
あとは、ペア物ですかね★
割れないもの★
箸とか、ランチョマットなどれ