コメント

はじめてのママリ🔰
家におもちゃ沢山あってしまう場所がないので大丈夫です!で
断れないですかね😓
ありがた迷惑ですよね😭
はじめてのママリ🔰
家におもちゃ沢山あってしまう場所がないので大丈夫です!で
断れないですかね😓
ありがた迷惑ですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小2の娘、男の子に付き合おうと言われ まだちっちゃくて早いから小6で付き合おうと言い返し 今日また早く付き合いたいと言われ 小4で付き合おうって言ったらしい🤣🤣 何で小4?って聞いたら まだ早いから。早く付き合いた…
復帰して1ヶ月ほど、むりしないでね、有難い言葉だけど 自分の必要性を感じれなくて、いなくていんじゃないかって思って気持ちがずーっと沈んでる。 復帰した部署は同じだけど、業務はちょっと違くて 自分が得意としてた…
明日の天気が微妙すぎる🫠 学校↔︎家の往復をクララ抱っこして 傘さすのはさすがに無理…🫠 降るならもう今から降っとけよぉぉぉぉぉ 延期になったらなったでカオスやけど🫠🫠🫠
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
人形にかんしては「私が人型の人形が苦手で買ってすらないんです!本人が自分から欲しがるまで静観しておきたいんです!」って言っても流されたし「しまう場所ないので〜」って言っても「でも、この筆箱使ってないからきれいだよ?(経年劣化はもちろんしている)」と論点ずらされます💧
はじめてのママリ🔰
めんどくさいですね😭
もう要らないから!!迷惑だから!ってズバって言われないと続きそうな感じですね😞
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗
そうなんです💦
購入して2~3年くらいのおもちゃならまだありがたいんですが、10年以上前のものだと「なんで処分してないの⁉️」って気持ちのほうが勝ちます💧