お金・保険 コープの保険て帝王切開おりるじゃないですか?あれって産まれてから保険の申請ですよね?🙄 コープの保険て帝王切開おりるじゃないですか? あれって産まれてから保険の申請ですよね?🙄 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 保険 帝王切開 申請 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ママリ もちろんです! 医師の診断書がなければ申請できないので☺️ 未来の手術に対してはおりません! 8月20日 はじめてのママリ🔰 先生に診断書下さいって言わなきゃいけないんでしたっけ?💦 8月20日 ママリ 医師ではなく、事務の方に伝えます😊 入院期間も診断書に書かなければならないため、退院時に申請になりますね😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 あ、退院時に受付の人に診断書ほしい事を伝えればいいんですね! それってまた病院に行かなきゃいけないとかですか?🙄 8月20日 ママリ そうです🙆♀️2〜3週間ほどかかります☺️ 診断書の料金も病院によって異なりますが、3000-7000円かかります☺️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 そんなかかりましたっけ⁈😵 もう9年前の事なので全く覚えてなくて😣 高いですねぇ😣 ありがとうございます! 8月20日 ママリ 私は去年と一昨年、2人帝王切開で出産したのですが、そんな感じでした🤔ママリで見ていても同じ感じです☺️都会の病院の方は結構高いなって印象です💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 うちも2人帝王切開だったんですけど昔の事すぎて全く覚えてないっていう笑 帝王切開の流れととんでもない痛みは覚えてるんですけどね😵笑 3000円ぐらいだとありがたいですね笑 8月20日 ママリ 私は田舎の総合病院なので、3,000円くらいで助かりました🥹 術後の痛み、しんどいですよね😱 3回目の帝王切開なのですね! 私も3人目考えているのですが、今のところ特に問題なく順調って感じですか🥹⁉️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 3000円ですみたいです😣 術後の痛みはヤバイですよね🥲 あれは辛い💦 今のところは順調です! 子宮破裂とかリスクありますからね😥 出産まで怖いです🥲 8月20日 ママリ 順調なら何よりです🥹💕 ママリ見てても3人帝王切開で無事に出産しておられる方何人も見かけますし、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨ ちなみに私は1人目術後のお腹すごく痛くて、お腹押されるのも激痛だったのですが、なぜか2人目はお腹押されるのも割と我慢できる痛みで、その時によって違うのかなと思いました😳 今回は痛みもマシだといいですね🥹 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 え、2人目術後そんなに痛くなかったんですか⁈😵💦 私2回とも動けない痛さで🥲 今回はマシだといいですほんとに😣 8月20日 ママリ そうなんです!2人目は痛みすごくマシでした😊 覚悟してたのにびっくりで😳 有り難かったです🥹 8月20日 はじめてのママリ🔰 そんな事あるんですね🥹 もう痛みマシなのを願います笑 麻酔の痛みもハンパじゃないですよね😣 8月20日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生に診断書下さいって言わなきゃいけないんでしたっけ?💦
ママリ
医師ではなく、事務の方に伝えます😊
入院期間も診断書に書かなければならないため、退院時に申請になりますね😊
はじめてのママリ🔰
あ、退院時に受付の人に診断書ほしい事を伝えればいいんですね!
それってまた病院に行かなきゃいけないとかですか?🙄
ママリ
そうです🙆♀️2〜3週間ほどかかります☺️
診断書の料金も病院によって異なりますが、3000-7000円かかります☺️
はじめてのママリ🔰
そんなかかりましたっけ⁈😵
もう9年前の事なので全く覚えてなくて😣
高いですねぇ😣
ありがとうございます!
ママリ
私は去年と一昨年、2人帝王切開で出産したのですが、そんな感じでした🤔ママリで見ていても同じ感じです☺️都会の病院の方は結構高いなって印象です💦
はじめてのママリ🔰
うちも2人帝王切開だったんですけど昔の事すぎて全く覚えてないっていう笑
帝王切開の流れととんでもない痛みは覚えてるんですけどね😵笑
3000円ぐらいだとありがたいですね笑
ママリ
私は田舎の総合病院なので、3,000円くらいで助かりました🥹
術後の痛み、しんどいですよね😱
3回目の帝王切開なのですね!
私も3人目考えているのですが、今のところ特に問題なく順調って感じですか🥹⁉️
はじめてのママリ🔰
3000円ですみたいです😣
術後の痛みはヤバイですよね🥲
あれは辛い💦
今のところは順調です!
子宮破裂とかリスクありますからね😥
出産まで怖いです🥲
ママリ
順調なら何よりです🥹💕
ママリ見てても3人帝王切開で無事に出産しておられる方何人も見かけますし、元気な赤ちゃん産んでくださいね☺️✨
ちなみに私は1人目術後のお腹すごく痛くて、お腹押されるのも激痛だったのですが、なぜか2人目はお腹押されるのも割と我慢できる痛みで、その時によって違うのかなと思いました😳
今回は痛みもマシだといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
え、2人目術後そんなに痛くなかったんですか⁈😵💦
私2回とも動けない痛さで🥲
今回はマシだといいですほんとに😣
ママリ
そうなんです!2人目は痛みすごくマシでした😊
覚悟してたのにびっくりで😳
有り難かったです🥹
はじめてのママリ🔰
そんな事あるんですね🥹