妊活 妊活してます。今朝、トイレに行くと、おりものシートにうっすら、血が?… 妊活してます。 今朝、トイレに行くと、おりものシートにうっすら、血が?でも、ピンクっていうか、薄い色で💦 その後も、またトイレに行くと、パンツにうっすら…ほんとにうっすら💦 生理予定日は、今月29日です💦でも、排卵検査薬を使っていたのですが、排卵が2日ほど、早かったので💦 こんな早く、着床出血ってしますか?? イメージは、生理予定日とか。思ってました。 お腹の痛みもないし💦 これは、着床出血なのかな?? ご意見ください! 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 排卵検査薬 着床出血 生理予定日 おりものシート 妊活 パンツ トイレ らん(2歳4ヶ月) コメント mayuna 私は生理予定2日目に着床出血あったので、着床出血にしては時期的にには早いような気がしますが、排卵から何日たってるかにもよります💦 8月20日 らん ありがとございます。 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
ありがとございます。