子育て・グッズ 6ヶ月半の息子なんですけど3日前から下痢で2日前から離乳食お休みして… 6ヶ月半の息子なんですけど 3日前から下痢で 2日前から離乳食お休みしてるんですけど 完全に治るまで再開しないほうがいいですかね? それとも、 ちょっと風邪気味ですが下痢以外の症状はなく、 ミルクも普通に飲むので 明日から食べさせてもいいですかね? 下痢は長引くイメージなので...🥺 最終更新:8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 症状 息子 はじめてのママリ🔰 コメント m 食欲ありそうならお粥とか今まであげた食材で再開しても大丈夫だと思います😊新しい食材は下痢が落ち着いてからのほうがいい気がします。 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント