家事・料理 ネットスーパー利用している方いますか?3人目が生まれたばかりでなかな… ネットスーパー利用している方いますか? 3人目が生まれたばかりでなかなか外出できないので 利用を考えていますがどんな感じですか?☺️ ちなみにイオンのネットスーパーを利用する予定です✨ 最終更新:8月20日 お気に入り イオン 3人目 外出 R(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私はイトーヨーカドーなんですが、便利で助かってます😌 日によってない野菜とかあったりしますけど、お惣菜とかも買えて有り難いです! 生協もやってます☺️ 8月20日 R お惣菜も買えるなんていいですね!!☺️ 発送料も高くなかったので活用してみたいと思います🌈 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
お惣菜も買えるなんていいですね!!☺️
発送料も高くなかったので活用してみたいと思います🌈