※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえ
子育て・グッズ

生後3ヶ月の娘が日中2時間でお腹が空いて泣きます。授乳は片方だけで、ミルクも飲まず、7-8回授乳。同じ経験の方いますか?

生後3ヶ月娘、完母で育てています。
夜間は4-5時間、長いと6時間ぐらい空くのですが日中が2時間ぐらいでお腹空いたと泣き出します😣

片方だけで終わることの方が多いし、ミルク足そうとしても飲みません🥺

今も相変わらず7-8回の授乳回数なのですが同じような方いますか??

コメント

アンパンマン

3ヶ月だとそのくらいでした!

• さえ

さえ

ありがとうございます!!よかったです💗

• 8月20日
ママリ

うちもそうですよー!
何なら10回くらい授乳する日もあります🥹

• さえ

さえ

わたしもこの前10回の時あって、多すぎ、、?って思ってしまいました😣同じ方いて安心しました😮‍💨

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

うちも夜は5〜8時間はあきますが、昼間は2時間〜2時間30分くらいでお腹すきます😂
1日授乳回数6回か7回です!
夜飲む分昼間に飲んでるのかなと勝手に思って飲みたそうならあげてます!

• さえ

さえ

8時間!すごいですね!羨ましいです🥺👏

たしかに!昼間ちょこちょこ飲んで夜は寝てくれてるんですかね💗

• 8月20日