家族・旦那 旦那が単身赴任中、上から目線で物言い、有給消化期間も長いのに何もしない。1人で引っ越せば? 旦那ほんとうざすぎる単身赴任嫌だっていうから渋々ついてくのになんでそんななにからなにまで上から目線で物言ってくんの? 有給消化期間自分の方が長かったくせになにもしてないの自分じゃんほんと1人で引っ越せよ😓 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 旦那 単身赴任 あぴ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人で行ってもらった方が良いと思います。私なら一人で行ってきて👊です 8月20日 あぴ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!笑 私も長いことごねたのですが負けてついていくことにしました💦 8月20日 退会ユーザー 身の回りの世話して欲しいから一緒に来て欲しい感じなら、断ります。なぜ一緒に来て欲しいかの理由によりますね💦 8月20日 あぴ 一つだけ言われたのは家族は一緒にいるものだからだった気がします😂 旦那の親が転勤族であちこちついてまわったのが影響してるのかな?と思いますが理由にはなってないような、、😓 8月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!笑
私も長いことごねたのですが負けてついていくことにしました💦
退会ユーザー
身の回りの世話して欲しいから一緒に来て欲しい感じなら、断ります。なぜ一緒に来て欲しいかの理由によりますね💦
あぴ
一つだけ言われたのは家族は一緒にいるものだからだった気がします😂
旦那の親が転勤族であちこちついてまわったのが影響してるのかな?と思いますが理由にはなってないような、、😓