※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

旦那が単身赴任中、上から目線で物言い、有給消化期間も長いのに何もしない。1人で引っ越せば?

旦那ほんとうざすぎる単身赴任嫌だっていうから渋々ついてくのになんでそんななにからなにまで上から目線で物言ってくんの?
有給消化期間自分の方が長かったくせになにもしてないの自分じゃんほんと1人で引っ越せよ😓

コメント

一人で行ってもらった方が良いと思います。私なら一人で行ってきて👊です

• あ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね!笑
    私も長いことごねたのですが負けてついていくことにしました💦

• 8月20日

退会ユーザー

身の回りの世話して欲しいから一緒に来て欲しい感じなら、断ります。なぜ一緒に来て欲しいかの理由によりますね💦

• 8月20日
  • あ

一つだけ言われたのは家族は一緒にいるものだからだった気がします😂
    旦那の親が転勤族であちこちついてまわったのが影響してるのかな?と思いますが理由にはなってないような、、😓

• 8月21日