コメント
退会ユーザー
一人で行ってもらった方が良いと思います。私なら一人で行ってきて👊です
退会ユーザー
一人で行ってもらった方が良いと思います。私なら一人で行ってきて👊です
「旦那」に関する質問
ママさん、どうか助言ください これが合ってるか普通なのか教えてください 里帰りから帰りましたが産後鬱になり実家帰宅 その産後鬱を旦那には言い訳にするなや わがままで人を振り回しすぎ甘えるな、 よその母親はお前…
主人が1ヶ月の育休中なのですが、風邪を引いて熱を出しました。 主人の心配より子供にうつさないか心配すぎて笑 今朝は痰を洗面台に吐いたままにしていてブチ切れました。 朝から不快すぎます。 そしたら俺の心配はしな…
性行為について、ほぼ吐き出しです。 昨晩旦那と半年ぶりくらいに行為が始まりかけたのですが、この夜泣きで中断というか終了しました。 旦那の悲しそうな顔、そっけない態度にえらく傷ついてます。 仕方ないよねー!子…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!笑
私も長いことごねたのですが負けてついていくことにしました💦
退会ユーザー
身の回りの世話して欲しいから一緒に来て欲しい感じなら、断ります。なぜ一緒に来て欲しいかの理由によりますね💦
あ
一つだけ言われたのは家族は一緒にいるものだからだった気がします😂
旦那の親が転勤族であちこちついてまわったのが影響してるのかな?と思いますが理由にはなってないような、、😓