サプリ・健康 🥺3週間前ごろ内科に行きエコーをしてもらいましたが、胃腸の動き悪いね… つばを飲み込む時、ゲップが出そうな時、冷たい物を飲み込む時、背中の上側が痛いようなギューンッ(語彙力すいません😭)となるような感覚になった事がある方いらっしゃいませんか??🥺 3週間前ごろ内科に行きエコーをしてもらいましたが、胃腸の動き悪いね〜自律神経とかもあるからね〜と言われ、内服薬をもらい、飲み切りましたがまだ治ってません🥺 飲んでれば治ると思うよ〜とは言われたのですが、治らなくて😱💦 最終更新:8月20日 お気に入り エコー ゲップ 服 ちゃん★みさ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント