妊娠・出産 妊娠初期、仕事のお昼までにお腹が激しく空いてしまいます。飴やチョコ… 妊娠初期、仕事のお昼までにお腹が激しく空いてしまいます。飴やチョコをつまんでいますが、他におすすめあったら教えてください。せんべいくらいの物を食べたいですが、休憩室でボリボリは落ちるし周りの目が気になってしまって💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠初期 おすすめ まかろに(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 菓子パンとかだめですか? 8月20日 まかろに 菓子パンいいですね! ありがとうございます✨ 8月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中お腹結構空いちゃいますよね💦 8月20日 まかろに そうなんです💦 早弁したいくらいです笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 沢山食べたくなりますよね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
菓子パンいいですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
妊娠中お腹結構空いちゃいますよね💦
まかろに
そうなんです💦
早弁したいくらいです笑
はじめてのママリ🔰
沢山食べたくなりますよね😂