妊娠・出産 判定日の翌日からずっと出血してます。先週胎嚢確認できましたが、出血… 判定日の翌日からずっと出血してます。 先週胎嚢確認できましたが、出血して約2週間。 おりものシートからははみ出ないかな、くらいです。 このまま妊娠継続できるのか不安です。 最終更新:8月23日 お気に入り 1 妊娠 おりものシート 胎嚢 判定日 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン補充周期ですか? 出血しやすいですよね。 10週くらいまでほぼ毎日出血してましたがそのまま卒業しましたよ笑! 8月20日 スーパーママ ルテウム膣錠とエストラジオールでホルモン充填しています。 お薬終わってから出血止まりましたか😢? 8月20日 はじめてのママリ🔰 お薬おわったら止まりましたよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ルテウム膣錠とエストラジオールでホルモン充填しています。
お薬終わってから出血止まりましたか😢?
はじめてのママリ🔰
お薬おわったら止まりましたよ!