※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠何週ごろまで運転してましたか?最近お腹が使えてなかなか危ないです😅

妊娠何週ごろまで運転してましたか?最近お腹が使えてなかなか危ないです😅

コメント

ままり

生まれる日まで運転してました😳

シャチ

通勤や買い物で車を使うので、出産当日まで運転してました。
検診も運転していってました。

はじめてのママリ

妊婦健診があったので39週までは1時間くらい運転していました。今回も保育園の送り迎えがあるので、陣痛来るまでは……という感じです💦
長距離はあまり運転しません。

危ないと感じていて、運転しなくていい状況だったら控えると思います💦誰か代わりに運転してくれる人がいたら……って感じですね。

🦁

5ヶ月頃に、通勤中におじいさんに後ろから追突されてからは一切運転してないです🥲
まだお腹が出てなかったから良かったのですが、臨月で追突されてたらと思うと…( ; ; )

まるみ

前日の検診までは恐る恐る運転してました😣

どうにかできる状況なのであればなるべく運転しないに越したことはないと思います✨️

はじめてのママリ🔰

産まれる前日まで運転してました!

はじめてのママリ🔰

20週ぐらいに当て逃げされ
そこから怖くて運転やめました😭

真鞠

陣痛きて病院に連れてってもらった時以外は全部自分で運転してました🥹