コメント

あーぷん
泣いたらおっぱい!など常にあげてました😅

はじめてのママリ🔰
常に咥えさせてたのでそのままご飯食べたりテレビ見たり寝たり、周りに色んなグッズを置いてました😂

なっちゃん
欲しがる時に欲しがるだけあげてました!頻回授乳で大変かと思いますが、そのうちおっぱいも出てきますし、ベビちゃんも少しずつ吸うのが上手になるので楽になり、授乳間隔が空いてくると思います!
あーぷん
泣いたらおっぱい!など常にあげてました😅
はじめてのママリ🔰
常に咥えさせてたのでそのままご飯食べたりテレビ見たり寝たり、周りに色んなグッズを置いてました😂
なっちゃん
欲しがる時に欲しがるだけあげてました!頻回授乳で大変かと思いますが、そのうちおっぱいも出てきますし、ベビちゃんも少しずつ吸うのが上手になるので楽になり、授乳間隔が空いてくると思います!
「完ミ」に関する質問
下痢とミルク拒否について もうすぐ8ヶ月の女の子を育てています。 完ミで、いままで完飲してくれていたのが、ここ最近半分くらい飲んだタイミングでギャン泣きするようになってしまいました…。 おもちゃを持たせたり、…
5/29に息子が生まれ、完ミで育てています! 病院ではピジョン哺乳瓶で乳首は色んな形を使ってまして嫌がることもなく3種類の乳首を使ってました。(スリム、広口タイプ、NUKヌークと同じ形) 退院してからはピジョンのスリ…
【生後3ヶ月半 スケジュール ミルク飲まない】 生後3ヶ月半の娘を完ミで育てています👧 3ヶ月になる前から飲みムラがでてきて 特に朝イチのミルクを飲んでくれません。 7〜8時起床/20:30就寝で過ごしているのですが 20…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😶
1人目完ミだったので今回母乳頑張りたいんですが結構大変ですね🥲💦
コメントありがとうございます✨️
あーぷん
たしかに間隔短いし大変ですが、いつでもおっぱいで寝かせられるから楽でした😅
頑張ってください✨