コメント
あーぷん
泣いたらおっぱい!など常にあげてました😅
はじめてのママリ🔰
常に咥えさせてたのでそのままご飯食べたりテレビ見たり寝たり、周りに色んなグッズを置いてました😂
なっちゃん
欲しがる時に欲しがるだけあげてました!頻回授乳で大変かと思いますが、そのうちおっぱいも出てきますし、ベビちゃんも少しずつ吸うのが上手になるので楽になり、授乳間隔が空いてくると思います!
あーぷん
泣いたらおっぱい!など常にあげてました😅
はじめてのママリ🔰
常に咥えさせてたのでそのままご飯食べたりテレビ見たり寝たり、周りに色んなグッズを置いてました😂
なっちゃん
欲しがる時に欲しがるだけあげてました!頻回授乳で大変かと思いますが、そのうちおっぱいも出てきますし、ベビちゃんも少しずつ吸うのが上手になるので楽になり、授乳間隔が空いてくると思います!
「完母」に関する質問
2歳差の子2人とママとの外出、いつが1番大変でいつから楽になりますか? 2歳10ヶ月の男児(保育園・イヤイヤ期)と7ヶ月の女児(在宅・完母)です。 夫は土日祝ほぼ出張で不在。 上の子は家に篭ってるとストレスが溜まるタ…
搾乳のみで完母にすることは可能ですか?? 1人目の時搾乳なしの完母で大変疲弊してしまいまして、、 次の子は退院後から完ミでいこうかと思っていますが、搾乳機だけでも充分な母乳量が取れるなら考え直したいなと思い質…
冬に出産された方教えてください🙋♀️ マタニティパジャマと下着類は、何着病院に持って行きましたか? レンタル等はない病院で、普通分娩だと産後5日入院です。 パジャマ(丈の長い前開き指定)は2着(ワンピースタイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😶
1人目完ミだったので今回母乳頑張りたいんですが結構大変ですね🥲💦
コメントありがとうございます✨️
あーぷん
たしかに間隔短いし大変ですが、いつでもおっぱいで寝かせられるから楽でした😅
頑張ってください✨