子育て・グッズ 授乳クッションで背中スイッチ発動しにくくなると聞いた事あったので寝… 授乳クッションで背中スイッチ発動しにくくなると聞いた事あったので寝かせてみました。 苦しそうに見えるのですが、こんな感じでいいのでしょうか? 授乳クッションをボタンでとめて丸くして、足下には丸めたバスタオル入れてます。 よく動くので頭が落ちそうになったり曲がったりしてます。 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 授乳クッション バス 背中スイッチ 眠り姫(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あーぷん 私も腰の下にバスタオル入れてクッションに入れていました✨ あまり苦しそうには見えませんが、気になるなら腰の下にタオル入れてフラットにするといいかもです😀 8月20日 眠り姫 ありがとうございます🙇♀️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眠り姫
ありがとうございます🙇♀️