コメント

はじめてのママリ🔰
強陽性なのでこれは期待しちゃいますね😳
私はDAVIDの排卵検査薬でしたが同じく生理予定日+2日で強陽性でました!妊娠してない時も排卵検査薬したことありますがそのときは陰性でした💦
私の場合そのあと気になり過ぎてドゥーテストしちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
強陽性なのでこれは期待しちゃいますね😳
私はDAVIDの排卵検査薬でしたが同じく生理予定日+2日で強陽性でました!妊娠してない時も排卵検査薬したことありますがそのときは陰性でした💦
私の場合そのあと気になり過ぎてドゥーテストしちゃいました😂
「ドゥーテスト」に関する質問
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
ドゥーテスト初心者です。 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 6/8の夜は薄い線でした。 9日から朝夜検査してます。 念の為8日、9日と夜にタイミングとりました。 先ほど検査したところ強陽性になったよう…
普段予定日ほぼピッタリか遅れても2日、3日 ぐらいなので生理予定日から6日後の今日 妊娠検査薬(ドゥーテストを使用)をしてみた のですが陰性でした。これから陽性になることあります?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい😳こんなに濃く出るんですね!
私もすぐにでもドゥーテストやりたいんですけど、真っ白だった時の心の準備がまだ出来てないのでもう少し我慢します😭
はじめてのママリ🔰
排卵日付近より早く濃く出たのでびっくりでした😳
あと5日後ですね!陽性反応でますように私も願ってます😭🙏✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨