まろん
検査は難しくても、療育に必要な受給者証は発行してもらえるかと思います。
ドレミファ♪
療育くのはそんなに難しいことではないのでしっかり検査でなくても大丈夫ですよ
あくまでも特性
そこまで離れるのが不安なら親子で通えるところとか考慮はあると思いますが
まろん
検査は難しくても、療育に必要な受給者証は発行してもらえるかと思います。
ドレミファ♪
療育くのはそんなに難しいことではないのでしっかり検査でなくても大丈夫ですよ
あくまでも特性
そこまで離れるのが不安なら親子で通えるところとか考慮はあると思いますが
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘がお友達と遊んでいる時に頭に砂をかけられたみたいです💦 保育園から家に帰ってきて娘の頭に砂がついていることに気がつきました。 本人に確認すると「〇〇ちゃんとシャンプーごっこしたの!」と砂をシャンプーに…
asdの薬服用について💊 年長になる子供が未診断ですが確実にasdです。病院は予約済みです。特性としては、不安が強い、人見知り、環境の変化に弱い、聴覚過敏などです。この場合、お薬は服用になるのでしょうか?同じよう…
3歳3ヶ月の次男がなぜか最近名前を間違えて言うことに頭を悩ませております… 例えばの名前ですが、 長男【みなと】 次男【はるき】 だとしたら次男は自分の名前を聞かれると【はると】と言うようになってしまいました… 長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント