コメント

はじめてのママリ🔰
スピリチュアルなこと信じてるわけじゃないですが、塩のお風呂入ったりすると楽になったことあります笑
はじめてのママリ🔰
スピリチュアルなこと信じてるわけじゃないですが、塩のお風呂入ったりすると楽になったことあります笑
「健康」に関する質問
旦那の愚痴ですどうしたら良いか教えてください 息子を風呂に入れた後旦那に保湿を任せ、今日医者でもらった薬の説明をしました 「Aを体の湿疹が出ているところに塗ってね。腰とか肩とかね。顔にAは塗らないで、別の黄色…
マイナカード 保険証の質問です。 紙の保険証が7月31日までと報道されていますが、国民健康保険の紙の保険証を使用していて、有効期限が令和7年12月1日と記載されてる場合は その12月1日まで紙の保険証を使えますか? …
小学生の夏休み。 家にいるとゲームやYouTubeばかりになるし、外に行けば行ったでお昼代とか何やらとお金を使う。 ここまで殺人級の暑さじゃなければ、低コストでなおかつ健康的に公園で遊べるのに😮💨 後1ヶ月、どうしよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩ですか!
浄化されるとかかな😂
はじめてのママリ🔰
ですかね笑
だるい時に半信半疑でやったりすると、ちょっと楽になります!もしかして汗かいてスッキリしてるだけかもですけど😂