妊娠・出産 着圧で足が痛い。頭も痛い。アセトアミノフェンは不安。仕事続けるか、休むか悩む。産休前で頑張りたい。 着圧履いて寝てるのに、仕事用の靴がキツイ...😖 頭も痛いし😣 産婦人科から処方されたアセトアミノフェンあるけど、調べたらあんまり良くないって、書いてあったし.... このまま頭痛続くなら帰るか...まだ仕事始まって1時間しか経ってない... 朝のうちに行くか休むか決めればよかったなあ... でもできるだけ仕事したいしなあ。 もう少しで産休入るから、頑張りたい... モヤモヤだなぁ... 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 産婦人科 産休 靴 くるり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 重度の過剰摂取(ODのようなもの)がダメなだけで、用法用量守っていれば胎児にも母体にも影響は0です🙆♀️ 辛いようならしっかり休んで無理はしないでくださいね😭🫶🏻 8月20日 くるり えっっ!!飲み過ぎがダメって感じなんですね😅 妊娠後期は禁忌って書いてあって、もう飲めないんだ...と勝手に思ってました💦 妊娠8ヶ月になって急にマイナートラブルでてきてて、体が追いつかないです😭 8月20日 はじめてのママリ それもしかしてこれですかね? よく読むと、以外って書いてあるのでロキソプロフェン・アセトアミノフェンは大丈夫です🙌 一気に身体的変化出てきますもんね…… お仕事されてるなら尚更負担大きいと思いますし、しんどいときはしっかりお薬頼ってくださいね(*¨)~♥ 8月20日 くるり わあ😦これです!!!😂 画像添付までしていただいてありがとうございます😭 何度読んでも以外って書いてありますね笑すみません🙇♀️ 気づくとお腹かくのやめたいです😂 ありがとうございます🫶 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるり
えっっ!!飲み過ぎがダメって感じなんですね😅
妊娠後期は禁忌って書いてあって、もう飲めないんだ...と勝手に思ってました💦
妊娠8ヶ月になって急にマイナートラブルでてきてて、体が追いつかないです😭
はじめてのママリ
それもしかしてこれですかね?
よく読むと、以外って書いてあるのでロキソプロフェン・アセトアミノフェンは大丈夫です🙌
一気に身体的変化出てきますもんね……
お仕事されてるなら尚更負担大きいと思いますし、しんどいときはしっかりお薬頼ってくださいね(*¨)~♥
くるり
わあ😦これです!!!😂
画像添付までしていただいてありがとうございます😭
何度読んでも以外って書いてありますね笑すみません🙇♀️
気づくとお腹かくのやめたいです😂
ありがとうございます🫶