コメント
ママリ
0歳から飲んでます!
りん
離乳食始めた時から大人と一緒です!
我が家はルイボスティーあげてます!
はじめてのママリ
10ヶ月頃から同じのあげてます!
はじめてのママリ🔰
大人が麦茶好きじゃなくて作らないので基本ベビー麦茶をずっと使ってますが、外出先などで水筒のがなくなったら1歳半くらいからは普通の大人のお茶買ってます🙆♀️
なんなら大人の緑茶なども欲しがるのでもうあげちゃってます🤫
りん
1歳からペットボトルのやつとか普通にあげてます。それまでは薄めてあげてました
ママリ
0歳から飲んでます!
りん
離乳食始めた時から大人と一緒です!
我が家はルイボスティーあげてます!
はじめてのママリ
10ヶ月頃から同じのあげてます!
はじめてのママリ🔰
大人が麦茶好きじゃなくて作らないので基本ベビー麦茶をずっと使ってますが、外出先などで水筒のがなくなったら1歳半くらいからは普通の大人のお茶買ってます🙆♀️
なんなら大人の緑茶なども欲しがるのでもうあげちゃってます🤫
りん
1歳からペットボトルのやつとか普通にあげてます。それまでは薄めてあげてました
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月、やんちゃ過ぎてしんどいです。 皆さんのお子さんは2歳の時どんな感じでしたか? 現在のお話でもかまいません😞 我が家の2歳4ヶ月の娘はとにかくやんちゃで活発です。 家では色んな場所から椅子を持ってきてそこ…
ベビーバス👶は何を使われましたか? リッチェルのベビーバス(ピンクのもの)を買いたい!と思ったのですが、やはり新生児はお湯にしっかり浸かってあげた方がいいのか… 膨らますタイプや硬めのバスタイプもありますが、1…
年中と二年生の子供がいます。少しの時間であれば、お留守番させても大丈夫なんですか?? 周りに聞くと、上の子が小学生以上であれば、下の子がまだ未就学児でもお留守番させる方が多いみたいでびっくりしました。 半日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
普通に1歳すぎたら埋めないで大人が飲んでるものと同じものあげちゃっても大丈夫ですか?
ママリ
薄める目的は、赤ちゃんが苦味を嫌がるかもしれないからとのことでした😊
お子さんが嫌な顔せず飲むのであれば、薄めずにあげて大丈夫ですよ♪
成分が濃い〜とかはないそうです!
はじめてのままり
そーだったんですね笑
私もてっきり濃いのかと思ってました笑