コメント
ママリ
0歳から飲んでます!
りん
離乳食始めた時から大人と一緒です!
我が家はルイボスティーあげてます!
はじめてのママリ
10ヶ月頃から同じのあげてます!
はじめてのママリ🔰
大人が麦茶好きじゃなくて作らないので基本ベビー麦茶をずっと使ってますが、外出先などで水筒のがなくなったら1歳半くらいからは普通の大人のお茶買ってます🙆♀️
なんなら大人の緑茶なども欲しがるのでもうあげちゃってます🤫
りん
1歳からペットボトルのやつとか普通にあげてます。それまでは薄めてあげてました
ママリ
0歳から飲んでます!
りん
離乳食始めた時から大人と一緒です!
我が家はルイボスティーあげてます!
はじめてのママリ
10ヶ月頃から同じのあげてます!
はじめてのママリ🔰
大人が麦茶好きじゃなくて作らないので基本ベビー麦茶をずっと使ってますが、外出先などで水筒のがなくなったら1歳半くらいからは普通の大人のお茶買ってます🙆♀️
なんなら大人の緑茶なども欲しがるのでもうあげちゃってます🤫
りん
1歳からペットボトルのやつとか普通にあげてます。それまでは薄めてあげてました
「子育て・グッズ」に関する質問
寝不足です。💦どなたか教えてください🙇🏻♀️ 娘が夜中寝返りをするんですがまだ自分で戻れないため私がその都度仰向けに戻しています。何回も寝返りするので仰向けに戻す度娘が目を覚ましてしまいます。 まだ右側しか寝返…
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
小学生の息子 学校行事で久しぶりにママさん達が大勢の場所へ 。 やっぱりあの感じ無理 どうしても比べてしまう ママ友いない自分と、楽しそうに群れてるママさん達
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
普通に1歳すぎたら埋めないで大人が飲んでるものと同じものあげちゃっても大丈夫ですか?
ママリ
薄める目的は、赤ちゃんが苦味を嫌がるかもしれないからとのことでした😊
お子さんが嫌な顔せず飲むのであれば、薄めずにあげて大丈夫ですよ♪
成分が濃い〜とかはないそうです!
ma
そーだったんですね笑
私もてっきり濃いのかと思ってました笑